메뉴

Ingredients

+

화이트 피자 소스 (10인분 분량)

  • 크노르 화이트소스 믹스 50.0 g
  • 우유 450.0 ml
  • 200.0 ml
  • 연유 40.0 g
  • 설탕 3.0 g

주재료

  • 표고버섯 30.0 g
  • 양송이 30.0 g
  • 느타리버섯 30.0 g
  • 양파 30.0 g
  • 이태리 파슬리
  • 식용유 20.0 g
  • 피자 도우 1.0 pc
  • 모짜렐라 치즈 200.0 g

...

Preparation

  1. 화이트 피자 소스 (10인분 분량)

    1. 크노르 화이트 소스, 우유, 물, 연유, 설탕을 냄비에 넣고 휘퍼로 저어가며 화이트 피자 소스를 끓인다.
  2. 주재료

    1. 표고버섯, 느타리버섯, 양송이, 양파를 슬라이스해 볶는다.
    2. 피자 도우 위에 화이트 피자 소스를 토핑한다.
    3. 모짜렐라 치즈와 볶은 야채를 토핑 후 200도 오븐에서 굽는다.
    4. 피자를 컷팅해 서비스한다.