토마토 해산물 스튜 - 레시피
메뉴

Ingredients

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주재료

  • 베트남 고추 4.0 pc
  • 마늘 10.0 g
  • 양파 30.0 g
  • 화이트 와인 30.0 ml
  • 이태리 파슬리 5.0 n/a
  • 월계수 잎 1.0 pc
  • 홍합 150.0 n/a
  • 가리비 150.0 g
  • 오징어 1.0 pc
  • 새우 4.0 pc
  • 퓨어 올리브 오일 30.0 g

토마토 소스


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Preparation

  1. 주재료

    1. 마늘은 편, 양파는 다이스, 이태리 파슬리는 다져 준비한다.
    2. 웍 팬에 퓨어 올리브 오일을 두르고 마늘과 베트남 고추를 넣고 볶는다.
    3. 양파와 해산물, 월계수 잎을 넣고 화이트 와인을 넣어 알코올을 날린다.
  2. 토마토 소스

    1. 마늘과 양파를 곱게 다지고, 퓨어 올리브 오일에 볶는다.
    2. 크노르 토마토 프론토 소스, 크노르 나폴리 토마토 파우더, 크노르 농축 치킨 부용 등 모든 소스 재료를 넣어 약불에서 10-15분 끓인다.
    3. 만든 토마토 소스 300g을 주재료를 만든 냄비에 넣고 섞는다.
    4. 해산물 스튜를 접시에 담아 손질한 이태리 파슬리를 토핑해 서비스한다.