토마토 미트볼

Ingredients
토마토 미트볼
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₩22500.0
토마토 미트볼
다진 소고기
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다진 돼지고기
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다진 양파
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다진 마늘
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빵가루
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파마산치즈
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계란
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소금 (적당한 양)
/적당한 량
0.0 적당한 량
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후추
/적당한 량
0.0 적당한 량
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올리브 오일
/적당한 량
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토마토소스
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크노르 치킨부용
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15.0 g
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설탕
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15.0 g
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드라이바질
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드라이 오레가노
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토마토 미트볼
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다진 소고기
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다진 돼지고기
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다진 양파
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다진 마늘
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빵가루
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파마산치즈
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계란
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소금 (적당한 양)
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후추
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올리브 오일
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토마토소스
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크노르 치킨부용 15.0 g
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설탕 15.0 g
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드라이바질
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드라이 오레가노
Preparation
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토마토 미트볼
1 크노르 토마토 프론토,크노르 치킨 부용,설탕 바질과 오레가노를 섞어서 끓이지 않고 토마토 소스를 만든다2 팬에 오일을 두르고, 양파와 마늘을 볶아서 식혀 준비한다3 다진 고기와 미리 볶아 놓은 야채, 빵가루, 계란, 파마산 치즈, 소금 후추를 넣고 섞으면서 충분히 치대준다4 미트볼 반죽을 적당한 크기(약 30g)로 나누어, 볼 모양을 만든다5 180'C 기름에 3~4분간 갈색이 나도록 튀기거나, 200'C 오븐에 10분정도 색이 나도록 구워 미트볼을 만든다.6 만들어 놓은 미트볼과 소스를 함께 넣고 약 20분 정도 중불에 익힌다