메뉴

Ingredients

+

알라킹 소스 (4인분 분량)

  • 크노르 화이트소스 믹스 30.0 g
  • 우유 250.0 ml
  • 쿠킹 크림 125.0 ml
  • 250.0 ml

주재료

  • 400.0 g
  • 양파 40.0 g
  • 양송이 20.0 g
  • 청피망 30.0 g
  • 홍피망 30.0 g
  • 로즈마리 1.0 pc
  • 마늘 10.0 g
  • 후추

...

Preparation

  1. 알라킹 소스 (4인분 분량)

    1. 크노르 화이트 소스, 우유, 쿠킹 크림과 물을 섞어 알라킹 소스를 미리 준비한다.
  2. 주재료

    1. 홍피망, 청피망, 양파를 3x3cm로 손질한다.
    2. 양송이는 반으로 자르고, 마늘은 슬라이스 한다.
    3. 닭 정육을 5x5cm로 손질한다.
    4. 핸에 손질한 닭 정육을 껍질부터 색이 나도록 굽는다.
    5. 닭에서 기름이 충분하게 나오면 마늘과 손질한 야채를 넣고 볶는다.
    6. 섞어 놓은 알라킹 소스 반을 넣고 로즈마리를 넣는다.
    7. 접시에 조리된 음식을 담아 서비스한다.