중국 냉면

Ingredients
중국 냉면
−
+
₩468.0
냉면 육수
간장
/g
20.0 g
0%
설탕
/g
20.0 g
0%
물
/g
400.0 g
0%
흑식초
/g
8.0 g
0%
양조식초
/g
12.0 g
0%
땅콩 소스
땅콩 버터
/g
30.0 g
0%
물
/g
60.0 g
0%
겨자 소스
식초
/g
40.0 g
0%
겨자
/g
40.0 g
0%
참기름
/적당한 량
0.0 적당한 량
0%
설탕
/g
20.0 g
0%
중국 냉면
해삼
/g
60.0 g
0%
오징어
/g
50.0 g
0%
해파리
/g
40.0 g
0%
오이
/g
50.0 g
0%
당근
/g
50.0 g
0%
계란
/g
60.0 g
0%
중화 생면
/g
300.0 g
0%
새우
/g
60.0 g
0%
/
냉면 육수
-
간장 20.0 g
-
설탕 20.0 g
-
물 400.0 g
-
흑식초 8.0 g
-
양조식초 12.0 g
땅콩 소스
-
땅콩 버터 30.0 g
-
물 60.0 g
겨자 소스
-
식초 40.0 g
-
겨자 40.0 g
-
참기름
-
설탕 20.0 g
중국 냉면
-
해삼 60.0 g
-
오징어 50.0 g
-
해파리 40.0 g
-
오이 50.0 g
-
당근 50.0 g
-
계란 60.0 g
-
중화 생면 300.0 g
-
새우 60.0 g
Preparation
-
냉면 육수
1. 크노르 농축 치킨 부용, 간장, 설탕과 물을 넣고 한번 끓여 준다2. 육수에 흑식초, 양조 식초를 넣고 차갑게 보관 한다 -
땅콩 소스
1. 땅콩 버터와 물을 섞어서 소스를 만든다 -
겨자 소스
1. 겨자, 설탕, 식초, 참기름을 섞어 겨자 소스를 만든다 -
중국 냉면
1. 계란은 지단을 만들어 채를 썰어서 준비 한다2. 새우는 익혀 1/2로 자르고, 다른 재료는 채를 썰어 고명으로 준비한다3. 면을 삶아 찬물에 식힌후, 준비한 고명과 차가운 냉면 육수를 부어서 제공한다4. 땅콩소스와 겨자소스는 작은 그릇에 담아서 냉면과 함께 제공 한다