메뉴

Ingredients

+

오이스터 록펠러

  • 크노르 홀란다이즈 소스 30.0 g
  • 10.0 pc
  • 시금치 잎 30.0 g
  • 양파 20.0 g
  • 마늘 3.0 g
  • 대파 5.0 g
  • 후추

...

Preparation

  1. 오이스터 록펠러

    1. 굴 껍질을 오픈한다.
    2. 양파, 마늘, 대파, 시금치를 다진다.
    3. 팬에 버터를 두르고 손질한 야채를 볶는다.
    4. 껍질을 제거한 굴에 볶아 놓은 야채를 올린다.
    5. 크노르 홀란다이즈 소스를 굴 위에 올려 200도 오븐에서 8분 조리한다.
    6. 조리된 록펠러를 접시에 담아 서비스한다.