연어 스테이크 - 레시피
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Ingredients

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베어네이즈 소스 (12인분 분량)

  • 크노르 홀란다이즈 소스 250.0 g
  • 화이트 와인 200.0 ml
  • 화이트 와인 비네거 10.0 g
  • 타라곤(에센스용) 6.0 g
  • 샬롯 40.0 g
  • 통후추
  • 처빌(다진 것) 2.0 g

주재료

  • 연어 300.0 g
  • 레몬
  • 양파 20.0 g
  • 홍피망 20.0 g
  • 적피망 20.0 g
  • 양송이 20.0 g
  • 식용유 15.0 g
  • 케이퍼 베리 3.0 pc

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Preparation

  1. 베어네이즈 소스 (12인분 분량)

    1. 토핑용으로 타라곤 3g, 샬롯, 처빌을 다져 준비한다.
    2. 베어네이스 소스 에센스용으로 냄비에 타라곤 3g, 화이트 와인, 화이트 와인 비네거, 통후추를 넣고 바닥이 보이게 졸인다.
    3. 졸인 허브 에센스를 체에 내려 크노르 홀란다이즈 소스와 섞어 베어네이즈 소스를 만든다.
  2. 주재료

    1. 양파, 홍피망, 청피망, 양송이를 다이스해 볶는다.
    2. 레몬을 슬라이스 한다.
    3. 연어를 껍질부터 구워 접시에 담는다.
    4. 볶음 야채와 케이퍼 벨리, 레몬 슬라이스를 토핑한 후 베어네이즈 소스를 올려 서비스한다.