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Ingredients

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가지 튀김

  • 가지 300.0 g
  • 전분 50.0 g

어향 소스

  • 크노르 칠리시즈닝소스 30.0 g
  • 크노르 농축 치킨 부용 1kg 20.0 g
  • 두반장 15.0 g
  • 설탕 30.0 g
  • 청주 30.0 g
  • 식초 30.0 g
  • 고추기름 50.0 g
  • 목이버섯 20.0 g
  • 다진 셀러리 30.0 g
  • 다진대파 30.0 g
  • 다진 마늘 30.0 g
  • 다진 생강 10.0 g
  • 다진 소고기 100.0 g
  • 청고추 15.0 g
  • 홍고추 15.0 g
  • 월남고추 5.0 g
  • 100.0 g
  • 전분물 15.0 g

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Preparation

  1. 가지 튀김

    1. 가지는 크게 사각형으로 잘라, 전분을 뭍혀 기름에 튀긴다
  2. 어향 소스

    1.달군 팬에 고추기름과 대파, 마늘, 생강을 넣어 볶은 후 목이버섯과 셀러리, 청,홍고추를 넣고 볶는다
     2. 전분물을 제외한 나머지 재료를 넣는다.
    3. 끓어오르면 전분물로 농도를 맞춘다 
  3. 어향 가지

    튀긴 가지와 어향소스를 그릇에 담아 제공 한다