Ingredients
비프 부르기뇽
−
+
₩10500.0
부르기뇽 소스
레드 와인
/ml
400.0 ml
0%
소금
/g
2.0 g
0%
설탕
/g
5.0 g
0%
파스닙 퓨레
파스닙
/g
500.0 g
0%
양파
/g
30.0 g
0%
마늘
/g
5.0 g
0%
우유
/ml
200.0 ml
0%
크림
/ml
150.0 ml
0%
소금
/조금
0.0 조금
0%
주재료
아롱사태
/
1000.0 g
0%
밀가루
/g
30.0 g
0%
양파
/g
50.0 g
0%
양송이
/g
40.0 g
0%
당근
/g
40.0 g
0%
샐러리
/g
30.0 g
0%
마늘
/g
30.0 g
0%
브로콜리
/g
10.0 g
0%
월계수 잎
/pc
2.0 pc
0%
통후추
/조금
0.0 조금
0%
화이트 아스파라거스
/pc
2.0 pc
0%
베이컨
/g
50.0 g
0%
올리브오일
/g
30.0 g
0%
/
부르기뇽 소스
-
레드 와인 400.0 ml
-
소금 2.0 g
-
설탕 5.0 g
파스닙 퓨레
-
파스닙 500.0 g
-
양파 30.0 g
-
마늘 5.0 g
-
우유 200.0 ml
-
크림 150.0 ml
-
소금
주재료
-
아롱사태 1000.0 g
-
밀가루 30.0 g
-
양파 50.0 g
-
양송이 40.0 g
-
당근 40.0 g
-
샐러리 30.0 g
-
마늘 30.0 g
-
브로콜리 10.0 g
-
월계수 잎 2.0 pc
-
통후추
-
화이트 아스파라거스 2.0 pc
-
베이컨 50.0 g
-
올리브오일 30.0 g