베이컨 홀란다이즈 소스 - 레시피
메뉴

Ingredients

+

오믈렛

  • 크노르 홀란다이즈 소스 40.0 g
  • 계란 3.0 pc
  • 우유 20.0 ml
  • 생크림 20.0 ml
  • 아스파라거스 3.0 pc
  • 방울토마토 2.0 pc
  • 베이컨 1.0 pc
  • 건조 파슬리
  • 소금
  • 후추

...

Preparation

  1. 오믈렛

    1. 계란, 우유, 생크림, 소금을 섞어 채에 내려 계란 물을 미리 준비한다.
    2. 1.의 준비된 계란 물로 오믈렛을 만든다.
    3. 아스파라거스는 데치고, 방울 토마토, 베이컨을 구워 준비한다.
    4. 접시에 조리된 재료를 올리고 크노르 홀란다이즈 소스를 올린다.
    5. 건조 파슬리, 후추를 올려 마무리한 후 서비스한다.