메뉴

Ingredients

+

머쉬룸 소스 베이스

주재료

  • 마늘 5.0 g
  • 양파 20.0 g
  • 양송이 40.0 g
  • 뇨끼 80.0 g
  • 트러플 오일 15.0 g
  • 슬라이스 페코리노 치즈 10.0 g

...

Preparation

  1. 머쉬룸 소스 베이스

    1. 크노르 머쉬룸 소스, 물, 우유, 크림을 넣고 머쉬룸 소스 베이스를 만든다.
  2. 주재료

    1. 마늘, 양파, 양송이를 작게 다진다.
    2. 파스타 팬에 올리브 오일을 두르고 마늘과 양파, 양송이를 색이 나게 볶는다.
    3. 머쉬룸 소스 베이스를 200ml 넣어 졸인다.
    4. 뇨끼를 끓는 물에 삶아 찬물에 식힌 후 팬에 구워 준비한다.
    5. 접시에 졸인 소스를 담고 뇨끼, 슬라이스 페코리노 등을 가니쉬 한다.
    6. 트러플 오일을 둘러 마무리한다.