랜치소스 & 프라이즈 - 레시피
메뉴

Ingredients

+

랜치 소스 (10인분 분량)

  • 크노르 화이트소스 믹스 5.0 g
  • 우유 60.0 ml
  • 사워크림 40.0 g
  • 마요네즈 120.0 g
  • 건조 파슬리 0.3 n/a
  • 건조 다임
  • 갈릭 파우더 1.0 g
  • 어니언 파우더 0.5 n/a
  • 레몬 주스 2.0 g

주재료

  • 각종 튀김 100.0 g
  • 기름 2.0 l

...

Preparation

  1. 랜치 소스 (10인분 분량)

    1. 크노르 화이트 소스와 우유를 섞어 끓인 뒤 식혀 준비한다.
    2. 식힌 화이트 소스 베이스에 모든 재료를 넣고 잘 섞어 랜치 소스를 완성한다.
  2. 주재료

    1. 각종 튀김을 180도 온도의 기름에서 튀겨 접시에 담는다.
    2. 랜치 소스를 담아 서비스한다.