Ingredients

+

토마토 샐러드 소스

샐러드

  • 파스타 200.0 g
  • 빨간 파프리카 50.0 g
  • 적양파 40.0 g
  • 오이 30.0 g
  • 방울토마토 6.0 pc
  • 바질 (Fresh / Slice)
  • 모짜렐라 치즈

Preparation

  1. 토마토 샐러드 소스

    1. 크노르 토마토 프론토 소스에 설탕, 레드와인 식초, 올리브 오일을 섞어서 토마토 샐러드 소스를 만든다
  2. 샐러드

    1. 레드 파프리카, 적양파, 오이를 다이스 형태로 썰어 준비한다
    2. 파스타면을 끓는 물에 삶아서 오일을 발라 식혀 준비 한다 
    3. 손질된 야채와 파스타 면, 토마토 샐러드 소스를 잘 섞어서 버무린다
    4. 샐러드를 그릇에 담고, 방울 토마토,바질, 모짜렐라 치즈를 올려 준다