토마토 파스타 샐러드

Ingredients
토마토 파스타 샐러드
−
+
₩2812.5
토마토 샐러드 소스
설탕
/g
10.0 g
0%
레드와인 식초
/ml
10.0 ml
0%
엑스트라 버진 올리브 오일
/g
30.0 g
0%
??, ?? (???)
/
0.0
0%
샐러드
파스타
/g
200.0 g
0%
빨간 파프리카
/g
50.0 g
0%
적양파
/g
40.0 g
0%
오이
/g
30.0 g
0%
방울토마토
/pc
6.0 pc
0%
바질 (Fresh / Slice)
/적당한 량
0.0 적당한 량
0%
모짜렐라 치즈
/g
0.0 g
0%
/
토마토 샐러드 소스
-
설탕 10.0 g
-
레드와인 식초 10.0 ml
-
엑스트라 버진 올리브 오일 30.0 g
-
??, ?? (???)
샐러드
-
파스타 200.0 g
-
빨간 파프리카 50.0 g
-
적양파 40.0 g
-
오이 30.0 g
-
방울토마토 6.0 pc
-
바질 (Fresh / Slice)
-
모짜렐라 치즈
Preparation
-
토마토 샐러드 소스
1. 크노르 토마토 프론토 소스에 설탕, 레드와인 식초, 올리브 오일을 섞어서 토마토 샐러드 소스를 만든다 -
샐러드
1. 레드 파프리카, 적양파, 오이를 다이스 형태로 썰어 준비한다2. 파스타면을 끓는 물에 삶아서 오일을 발라 식혀 준비 한다3. 손질된 야채와 파스타 면, 토마토 샐러드 소스를 잘 섞어서 버무린다4. 샐러드를 그릇에 담고, 방울 토마토,바질, 모짜렐라 치즈를 올려 준다