미네스트로네 스프

Ingredients
미네스트로네 스프
−
+
₩14700.0
미네스트로네 스프
물
/g
1000.0 g
0%
다진 마늘
/g
10.0 g
0%
드라이바질
/g
1.0 g
0%
페페로치노 (타이칠리)
/g
1.0 g
0%
양파
/g
100.0 g
0%
쥬키니 (Dice)
/g
100.0 g
0%
올리브오일
/g
30.0 g
0%
까넬리니 빈
/g
100.0 g
0%
/
미네스트로네 스프
-
물 1000.0 g
-
다진 마늘 10.0 g
-
드라이바질 1.0 g
-
페페로치노 (타이칠리) 1.0 g
-
양파 100.0 g
-
쥬키니 (Dice) 100.0 g
-
올리브오일 30.0 g
-
까넬리니 빈 100.0 g
Preparation
-
미네스트로네 스프
1. 냄비에 올리브 오일을 두르고, 마늘과 야채(카넬로니 빈을 제외한)를 볶는다.2. 크노르 치킨부용과 물을 넣고 끓인다.3. 캔 까넬리니 빈의 물기를 제거하고, 크노르 프론토, 바질, 페퍼로치노를 넣고 한번 더 끓여서 마무리 한다.