Ingredients

+

베샤멜 소스

  • 크노르화이트소스믹스 50.0 g
  • 우유 500.0 ml

미트 소스

라자냐

  • 라자냐
  • 모짜렐라 치즈

Preparation

  1. 베샤멜 소스

    우유와 크노르 화이트 소스를 넣고 저으면서 끓여 베샤멜 소스를 만든다  
  2. 미트 소스

    1.팬에 올리브 오일을 두르고 고기와 야채를 모두 볶는다
    2. 나머지 재료를 모두 넣고 충분히 끓인다  
  3. 라자냐

    1.그라탕 그릇에 미트소스, 라자냐 파스타, 베샤멜 소스를 순서대로 반복해서 올린다
    2. 마지막에 그라탕 치즈를 넣고 오븐에 30분 정도 구워 준다