어향 가지

Ingredients
어향 가지
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₩1200.0
가지 튀김
가지
/g
300.0 g
0%
전분
/g
50.0 g
0%
어향 소스
크노르 칠리시즈닝소스
/g
30.0 g
0%
두반장
/g
15.0 g
0%
설탕
/g
30.0 g
0%
청주
/g
30.0 g
0%
식초
/g
30.0 g
0%
고추기름
/g
50.0 g
0%
목이버섯
/g
20.0 g
0%
다진 셀러리
/g
30.0 g
0%
다진대파
/g
30.0 g
0%
다진 마늘
/g
30.0 g
0%
다진 생강
/g
10.0 g
0%
다진 소고기
/g
100.0 g
0%
청고추
/g
15.0 g
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홍고추
/g
15.0 g
0%
월남고추
/g
5.0 g
0%
물
/g
100.0 g
0%
전분물
/g
15.0 g
0%
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가지 튀김
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가지 300.0 g
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전분 50.0 g
어향 소스
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크노르 칠리시즈닝소스 30.0 g
-
두반장 15.0 g
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설탕 30.0 g
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청주 30.0 g
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식초 30.0 g
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고추기름 50.0 g
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목이버섯 20.0 g
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다진 셀러리 30.0 g
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다진대파 30.0 g
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다진 마늘 30.0 g
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다진 생강 10.0 g
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다진 소고기 100.0 g
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청고추 15.0 g
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홍고추 15.0 g
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월남고추 5.0 g
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물 100.0 g
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전분물 15.0 g
Preparation
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가지 튀김
1. 가지는 크게 사각형으로 잘라, 전분을 뭍혀 기름에 튀긴다 -
어향 소스
1.달군 팬에 고추기름과 대파, 마늘, 생강을 넣어 볶은 후 목이버섯과 셀러리, 청,홍고추를 넣고 볶는다2. 전분물을 제외한 나머지 재료를 넣는다.3. 끓어오르면 전분물로 농도를 맞춘다 -
어향 가지
튀긴 가지와 어향소스를 그릇에 담아 제공 한다