매력적인 샐러드를 만드는 10가지 방법

다양성이 부족하다면 샐러드는 인기가 없어질 수 있습니다. 맛을 더 주고, 흥미롭게 만들어주는 가치 있는 재료들은 샐러드를 고객이 가장 선호하고, 유익한 메뉴가 될 수 있도록 도와 드립니다.

1. 더 나은 맛을 내고, 더 흥미롭게 만들기 위해서 지중해 음식을 요리 할 때에는 구운 피망, 가지, 호박을 함께 넣어 요리하세요.

2. 마른 후라이 팬에 씨와 견과류를 살짝 구워 샐러드 위에 조화와 맛을 위해 사용하세요.  조금 갈린 쿠민(cumin)과 고수풀(coriander) 도 함께 살짝 구워 보세요.

3. 다양한 방법으로 토마토를 요리하세요.  구운 접시에 놓아 두고, 허브와 향신료, 검은 후추 조금과 약간의 로즈마리로 양념을 해 주세요.  낮은 온도의 오븐에 넣어 몇 시간 동안 구워 요리하세요. 토마토의 맛은 더 강해질 것입니다.

4. 샐러드를 잎과 함께 요리된 뜨거운 재료들과 함께 요리해 보세요.  찌거나 구워진 고기 또는 생선으로 요리해 보세요.  이 방법은 높은 지방을 더하지 않고도 맛을 지켜 주고 색깔을 선명하게 유지시켜 줍니다.

5. 향신료와 함께 큼지막하게 자른 채소를 구워 채식주의자를 위한 샐러드 메뉴를 개발하세요.

Unilever Food Solutions "World Menu Report"

6. 얇고 잘게 자른 부드러운 허브를 약간의 저지방 코티지 치즈, 저지방 우유 모짜렐라, 혹은 리코타, 그리고 소량의 겨자로 구운 감자 속을 저지방으로 채워 보세요.

7. 동양의 맛을 살리기 위해서는, 닭고기를 샐러드와 함께 버무리고, 저 염분의 간장과 소량의 미림, 라임주스로 드레싱하여 요리하세요.

8. 샐러드에 파스타 대신에 쌀 국수를 사용해보세요.  샐러드의 조화를 더 해 줄 것입니다.

9. 무지방 우유, 그리스 요거트, 또는 저지방 마요네즈, 레몬주스, 갈은 쿠민과 고수를 넣어 소스를 만들어 보세요.

10. 맛을 첨가해 주는 많은 양의 신선한 허브와 레몬 주스와 넣은 쿠스쿠스(Couscous)*를 준비해 보세요. 시기가 어려울 때는, 고객들은 샐러드를 주문하기를 꺼려할 것입니다. 고객들은 지출하는 금액의 가치를 정당화 하기 위해서 집에서 할 수 없는 독특하고 높은 가치의 요리를 원할 것입니다.


*쿠스쿠스(couscous) (으깬 밀로 만든 북아프리카 음식. 또는 쿠스쿠스에 고기와 야채를 넣은 요리)

Technomic US Research.

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립톤 크노르
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