오룡해삼

 
 
 

재료 (1 serving )

Amount Measure Name
30.00g크노르치킨부용
10.00g크노르 칠리시즈닝 소스
200.00g새우
  해삼
  -불린 건해삼 2개
  은행
  -7개
30.00g고추기름
30.00g청피망
20.00g아스파라거스
20.00g홍고추
20.00g팽이버섯
20.00g표고버섯
20.00g죽순

준비


오룡해삼
1. 불린 해삼에 새우를 다져 꼼꼼하게 넣어준 후 한입 크기로 썰어 마른 전분칠하여 튀긴다
2. 채소는 채로 썰어 준비한다
3. 달궈진 팬에 고추기름을 붓고 파, 마늘, 칠리시즈닝을 넣고 볶다 채친 채소를 넣어 볶는다
채소가 반쯤 익었을 때 육수를 부어준다. 부용을 넣고 튀긴 해삼을 넣어준 후 전분풀어 마무리한다

 
recipe number: 9-KO-203091 recipe code: R0057829
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr