새우 완자탕

 
 
 

재료 (1 serving )

Amount Measure Name
15.00g크노르 치킨 그래뉼 
500.00g크노르 치킨부용 육수 (물 200g과 크노르 치킨부용 8g을 넣어 끓여 놓는다.)
200.00g새우
10.00g
10.00g마늘
1.00pc청경채
20.00g죽순
20.00g표고버섯

준비


새우완자탕
1. 새우는 다져서 마른 전분을 넣어 쳐댄 후 완자로 만들어 끓는 물에 데쳐서 준비한다
2. 버섯과 채소는 사각썰기로 준비한다
3. 팬에 육수를 붓고 다진마늘, 채소, 새우완자를 넣고 끓인 후 그레뉼로 간을 맞춘다.
4. 그릇에 붓고 파를 얹어 마무리한다.

 
recipe number: 9-KO-203092 recipe code: R0057830
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr