Amount | Measure | Name |
---|---|---|
10.00 | g | 크노르 랍스터 소스 |
10.00 | g | 크노르 칠리 시즈닝 소스 |
랍스터 (1마리) | ||
200.00 | ml | 부용 육수 |
50.00 | g | 대파 |
20.00 | g | 생강 |
2.00 | g | 후추 |
바닷가재 생강 대파 볶음
1. 바닷가재는 살을 발라낸 후 한입 크기로 자른다.
2. 생강과 파는 채로 썰어 준비한다
3. 준비된 바닷가재살을 마른 전분칠하여 튀긴다
4. 달궈진 팬에 기름을 붓고 채친 생강, 파를 넣고 칠리시즈닝과 볶은 후 육수와 크노르랍스타소스믹스를 넣고 끓인 후 튀겨 놓은 가재를 바로 넣어 전분칠하고 마무리한다
5. 접시에 담아 낸다