망고 피치 아이스티 쉐이크

 
 
 

재료 (1 serving )

Amount Measure Name
140.00g립톤 복숭아 아이스티 믹스 
  얼린 피치 아이스티 믹스 사용
50.00ml코코넛 밀크
50.00g냉동 망고 과육
50.00ml우유
3.00ml럼주
60.00g얼음

준비

얼린 피치 아이스티 믹스 만들기

  • 물 500ml + 피치 아이스티 믹스 파우더 140g을 섞어 냉동한다.
  • 1인분 1/4조각씩 사용한다.
코코넛 밀크 만들기

  • 코코넛 밀크 파우더 3T+ 따뜻한 물 1C 을 섞는다. (총 4회 사용분량임)
냉동 망고 과육 준비하기

  • 갈기 편한 적당한 크기로 자른다.
< 만들기 >
1. 믹서에 얼음을 넣고 살짝 간 후, 얼린 피치믹스, 코코넛 밀크, 망고 과육 , 럼주, 우유를 넣고 간다.

 
recipe number: 9-KO-130124 recipe code: R0032948
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr