마리나라 푸실리

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
100.00ml올리브 오일
150.00g양파
80.00g마늘
110.00g샐러리
3.00g바질
300.00g크노르 나폴리 베이스 
900.00g크노르 프론토 
1.00g소금
1.00g후추
320.00g푸실리
  [토마토 나폴리 베이스 소스]
190.00g크노르 나폴리 베이스 
1.00l

준비

[조리하기]
1. 달군 팬에 올리브 오일을 두르고, 중약불에서 마늘을 넣고 약 5분 동안 볶는다.
2. 양파가 익으면 셀러리, 당근을 넣고 골고루 섞으면서 볶는다.
3. 토마토 나폴리 베이스 소스, 프론토, 말린 바질을 넣고 약불에서 바닥에 소스가 눌어 붙지 않도록 잘 저어가며 15분 동안 끓이고 소금, 후추로 간한다.
4. 끓는 물에 소금을 넣고 푸실리를 삶아 물기를 뺀 뒤 (3)애 넣고 소스가 묻을 수 있도록 섞어 완성한다.

푸실리는 삶아 그릇에 담고 완성된 소스를 끼얹어 내도 되고, 프레시 바질을 가니시로 올려도 된다.

 
recipe number: 9-KO-132789 recipe code: R0029224
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr