라자냐

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
100.00g라자냐
  7장 정도 사용
25.00g그라나 파다노 치즈
70.00g모짜렐라 치즈
180.00g미트 소스
180.00g크노르 벨루테
  [화이트 벨루테 소스]
600.00ml우유
400.00ml생크림
130.00g크노르 벨루테

준비

[조리하기]
1. 끓는 물에 소금을 넣고 라자냐를 삶아 물기를 뺀다.
2. 오븐 용기 바닥에 화이트 벨로테 소스와 프론토를 약간씩 바른다.
3. (2)에 라자냐, 프론토, 미트소스, 화이트 벨로테 소스, 그라나 파다노, 라자냐 순서로 켜켜이 쌓은 후 맨 위에는 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌린다.
4. 175도의 오븐에서 15~20분 동안 모짜렐라 치즈가 녹아 노릇노릇해 질 때까지 굽는다.

화이트 벨로테 대신 몬다민 루 베이스를 사용해 보는 것도 좋다.

 
recipe number: 9-KO-132834 recipe code: R0034065
립톤 크노르
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