음식물 안전

Food Safety

식품안전


식품안전은 세계적으로 점점  심각한 문제가 되고 있습니다. 손님들은 자신이 식당에서 먹고 있는  요리가 식품 위생과 청결을 지킨 안전한 식품인지 의문을 갖게 됩니다. 식품안전은 식당에 대해  위협적인 존재가 되고 있습니다.

식품안전 문제는 상당히 복잡합니다. 상당수의 셰프들이 주방 내의 안전 문제에 대해 소홀히 하고 있으며,  주요 원인은 그들에겐 적합하고 간단한 교재가 없고 시간과 자원이 부족하기 때문입니다.

식품안전 해결의 

 유니레버 식품안전 서비스에서는 간단하고 실용적인 교육 도구를 제공합니다. 저희는 안전한 주방을 운영하기 위한 방법을 알려드리고 직원을 훈련시켜 드립니다. 저희는 또한 식자재 공급상과 협력하는 기술을 알려 드립니다
 
Food safety training to chefs and cooks

저희는 이미 달성했습니다.

 저희의 안전 프로세스는 이미 중국에서 성공적으로 운영되고 있으며 현재 브라질에 출시될 예정이며, 이어 세계 각지로 확장시켜 나갈 계획입니다.

식품안전 서비스 — 성공 사례

중국에서는 유니레버와 국가식품약품감독관리국 (SFDA) 의 협력하에 전국 각지의 요리사를 위한 식품 안전 교육 훈련을 제공하고 있습니다 . 해당 서비스는 메뉴 계획과 교육훈련 과정을 포함하고 있으며 , 안전의 위험성을 감소시키고 온라인 정보와 도구를 제공하고 있습니다 .

저희는 지속적으로 국가식품약품감독관리국과 협력하여 중국의 식품안전 표준을 유지해 나갈 계획입니다 . 그러므로 중국 국민들은 이미 보편적으로 식품안전 문제를 인식하고 있으며 , 각종 업계에서 더욱 우수한 프로세스를 실행해가고 있습니다 .

현재까지 저희는 이미 10 만명이 넘는 셰프들과 접촉했으며 , 그 중 1000 여 명이 넘는 셰프들이 이미 저희 컬리너리 센터의 강습반에 등록하였습니다 .

 

뒤로 위로 페이지 보내기 페이지 프린트
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr