마라 라즈지

Ingredients
마라 라즈지
−
+
₩300.0
닭 튀김
닭다리살
/g
400.0 g
0%
고추가루
/g
5.0 g
0%
노두유
/g
15.0 g
0%
다진 마늘
/g
15.0 g
0%
설탕
/g
10.0 g
0%
식용유
/g
50.0 g
0%
감자 전분
/g
50.0 g
0%
마라 라즈지
쪽파(다진 것)
/g
20.0 g
0%
월남고추
/g
10.0 g
0%
산초
/g
5.0 g
0%
/
닭 튀김
-
닭다리살 400.0 g
-
고추가루 5.0 g
-
노두유 15.0 g
-
다진 마늘 15.0 g
-
설탕 10.0 g
-
식용유 50.0 g
-
감자 전분 50.0 g
마라 라즈지
-
쪽파(다진 것) 20.0 g
-
월남고추 10.0 g
-
산초 5.0 g
Preparation
-
닭 튀김
1.쪽파는 4cm ᄊᅠᆯ어 준비한다.2. 닭다리 살은 손가락 모양으로 썰어서 양념에 배합하여 재워 둔다3. 재워둔 닭다리살에 감자 전분을 묻혀 끓는 기름(180도)에 튀겨서 준비한다. -
마라 라즈지
1. 팬에 기름 두르고 산초, 사천고추 향을 내고 튀긴 닭다리 살과 마라 시즈닝을 넣으며 볶아준다2. 쪽파 넣고 마무리한다