Ingredients

+

닭 튀김

마라 라즈지

  • 쪽파(다진 것) 20.0 g
  • 월남고추 10.0 g
  • 산초 5.0 g

Preparation

  1. 닭 튀김

    1.쪽파는 4cm ᄊᅠᆯ어 준비한다.
    2. 닭다리 살은 손가락 모양으로 썰어서 양념에 배합하여 재워 둔다
    3. 재워둔 닭다리살에 감자 전분을 묻혀 끓는 기름(180도)에 튀겨서 준비한다.  
  2. 마라 라즈지

    1. 팬에 기름 두르고 산초, 사천고추 향을 내고 튀긴 닭다리 살과 마라 시즈닝을  넣으며 볶아준다
    2. 쪽파 넣고 마무리한다