맛있고, 가치가 있는 건강한 메뉴

건강한 요리에 오신 것을 환영합니다.

이제는 외식에 있어서도 건강에 대한 욕구가 점점 커지고 있습니다.  경기 침체의 시기에도, 건강에 좋은 음식과 음료는 보다 더 나은 가치에 이어 지속적으로 중요하게 여겨왔습니다.  몇몇 고객들은 몸에 건강한 메뉴는 맛이 떨어진다고 느낍니다.  이러한 점을 고려하여 음식의 일정한 맛이 유지되도록 노력해 주세요.  이러한 당신의 메뉴는 더 많은 고객들이 다시 찾아 오게 하고, 더 많은 이익을 가져다 줍니다.  음식 재료 선택, 조리 방법, 새로운 메뉴 개발 등 다양한 절차를 거치게 되며 이것은 당신의 메뉴를 더욱 건강하고 매력적으로 만들어 줍니다.

건강한 요리를 만들기 위해, 다음과 같은 계획을 제공해 드립니다.

  • 당신의 현 메뉴를 더욱 건강하게 해 드립니다.
  • 건강한 음식을 더 매력적으로 만들어 드립니다.
  • 알레르기가 있는 고객들을 위한 메뉴를 제공해 드립니다.

유니레버 푸드솔루션스는 더욱 맛있고, 더욱 건강하고, 더욱 이익이 높은 메뉴를 제공하여,  경쟁 속에서 가장 앞설 수 있도록 도와 드립니다.

제공되는 메뉴가 얼마나 ‘건강’한지 퀴즈를 통해 알아보세요

  1. 적어도 두 가지 이상의 샐러드 종류가 있습니까?
  2. 적어도 하나의 생선류/어류 요리를 포함하셨습니까?
  3. 충분한 야채와 과일과 함께 요리를 제공하십니까?
  4. 버터보다는 ‘저 포화지방 스프레드 또는 마가린’을 샌드위치/빵/채소에 사용하십니까?
  5. 지방이 적은 육류를 요리에 사용하십니까?
  6. 요리에 넣는 소금사용량에 제한을 두고 계십니까?
  7. 요리에 넣는 설탕사용량에 제한을 두고 계십니까?
  8. 통밀 빵, 파스타, 면류 또는 밥을 선택할 수 있도록 제안하십니까?
  9. 튀김 요리 기술을 절제하여 사용하십니까?
  10.  메뉴의 각 섹션마다 채식주의자를 위한 메뉴를 제공하십니까?
  11.  저지방치즈, 저지방우유와 같은 저지방 내용물이 있는 유제품을 사용하고 계십니까?
  12. 메뉴 양을 조절하기 위해서 저울을 사용하십니까?
  13.  양념 또는 소스를 따로 제공하십니까?

당신의 메뉴가 어떻게 요리되었는지 확인해 보세요.  만약 당신이 아래와 같이 동의를 하셨다면…

13개의 질문에 모두 동의 - 아주 훌륭합니다.  고객들의 건강에 대한 관심이 매우 높습니다.  더 나은 아이디어를 제공하기 위해 지금과 같이 노력하시길 바랍니다.

12-7개의 질문에 동의 - 당신의 메뉴는 균형이 잘 잡혀 있고, 당신의 고객들은 건강한 메뉴에 대한 선택을 할 수 있습니다.  하지만, 앞으로 더 노력을 한다면, 보다 더 나은 제안을 많이 할 수 있을 것입니다. 

6-3개의 질문에 동의 - 고객들은 더 건강한 요리에 대한 옵션이 더 필요할 겁니다. 그리고 앞으로 이 필요성은 더 늘어날 것입니다. 이제 계획을 세울 때 입니다.

2-0 개의 질문 동의 - 더 건강한 메뉴를 제공하기 위한 당신의 메뉴에 고객들의 건강을 만족 시킬 수 있는 매력적인 메뉴와 필요성을 발전 시킬 의무가 있습니다.

건강한 선택은 여기서 시작됩니다
 
매력적인 샐러드를 만드는 10가지 방법매력적인 샐러드를 만드는 10가지 방법
 
알레르기를 일으키는 가장 흔한 음식
 
 

뒤로 위로 페이지 보내기 페이지 프린트
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr