양질의 품질을 전달해 드립니다

품질 향상을 위한 아이디어를 제공해 드립니다:

신선한 재료의 특징을 설명하세요.- 당신의 샐러드가 감귤류 과일(citrus) 드레싱이나, 모데나 발사믹 식초 (modena balsamic vinegar)로 만든 비네그레트(vinaigrette)와 곁들여서 나오는 것을 설명하세요.  이것은 고객으로부터 당신이 종합적인 메뉴의 품질과 함께 사소한 모든 것에도 심혈을 기울였다는 것을 말해줍니다.

현지 생산한 재료를 사용하세요.- 현지에서 생산된 재료를 쓰고 있다면, 그것이 어디에서 생산 되었는지, 어느 농장에서 공급을 받는지에 대해 설명하세요.  이것은 재료의 품질과 환경 오염을 줄이기 위한 지속성에 전념을 했다는 것을 말해줍니다.

방목한 건강한 재료를 사용하세요.– 자유롭게 방목한 닭에서 만든 마요네즈를 사용하고 있으시다면, 고객들에게 설명하세요.  이윤과 함께 가치를 전달할 수 있을 것입니다.

재료에 자부심을 느끼십시오.– 토마토 소스가 환경 파괴 없이 재배된 토마토이거나, 차와 커피가 열대 우림 동맹국에서 생산된 것이라면, 메뉴에 사용하는 친환경적인 재료데 대한 기획부분을 만들어 이와 같은 정보를 제공하세요.  

라이브 음식을 선보이세요.- 예를 들어 소스를 소스 그릇에 담아 고객에게 음식을 제공할 때 소스를 음식 위에 부어 주십시오.  고객들이 즐겨 찾고 유명한 음식을 시즐러(sizzler) 위에 놓아 드리거나, 또는 스테이크를 뜨거운 돌 위에 얹어서 대접해 보세요.

지식이 풍부한 직원에게 힘을 주세요.- 고객을 직접 대하는 직원들이 고객에게 모든 요리에 대한 정확한 지식과, 이것을 자신 있게 전달하여 잘 판매 할 수 있도록 동기부여를 해 주십시오.

건강과 웰빙
 
가치
 
품질
 
 

뒤로 위로 페이지 보내기 페이지 프린트
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr