당신의 고객에게 완벽한 차를 제공하세요.

완벽한 제공
완벽한 차를 만드는 것은 사랑과 관심이 조금 들지만, 결과는 훨씬 가치 있습니다. 이 것은 당신이 제공하는 범위의 차를 이해하는 것 뿐 아니라, 각각의 차를 정확하게 제공하는 것에도 의미가 있습니다.
커피와 다르게, 차는 매우 다양한 색깔, 향, 맛을 적절하게 섞어서 개발할 수 있습니다. 당신의 고객은 더 많은 것을 위해 돌아올 것입니다!
완벽한 제공을 위한 조언
당신이 간단한 단계를 수행하면 완벽한 차를 준비하는 것은 쉽습니다. :1. 항상 신선한 물을 사용합니다.
2. 빠르게 물을 끓이고, 그리고 물을 부드럽게 하기 위해 몇 분을 더 끓인 상태로 유지합니다.
3. 컵이나 냄비를 따뜻하게 하기 위해 이 끓는 물 중 일부를 사용합니다.
4. 컵이나 냄비로 티백이나 느슨한 차를 놓고, 끓는 물을 따릅니다.
5. 포장 지침에 따라 차를 두거나, 또는 아래의 지시사항을 따라 합니다.
6. 티백을 제거하고 일관된 맛을 (컵의 맨 윗 부분의 강한 향을 피하기 위해) 위해 부드럽게 저어 줍니다.
7. 60 ˚ C의 이상적인 온도에서 제공합니다.

적합한 차를 위해 우려내는 시간을 확인합니다.
각각의 차는 다르기 때문에, 보통 제품 팩에 제공된 지침을 따르하는 것이 좋습니다. 그러나 항상 동일한 지침은 하기와 같습니다. :
홍차는 4-6분의 끓는 물에 우려내는 것이 좋습니다.
녹차는 1-3분 정도, 60-80도 사이의 낮은 온도에서 우려내는 것이 좋습니다.
차를 보관하는 가장 좋은 방법
차가 얼마나 섬세한지를 기억하는 것이 중요합니다! 차는 쉽게 습도, 빛, 혹은 열에 의해서 영향을 받을 수 있습니다. 기본 밀폐 상태의 차의 향기는 약 2 년 동안 변경되지 않은 상태로 유지됩니다. 이 기간이 지난 후에는 색과 향이 변경될 수 있습니다. 차를 개봉 한 후, 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하는 것이 매우 중요합니다.