조광발 셰프가 알려주는 ‘크노르’를 사용한 비밀 레시피


유니레버코리아㈜는 최근 조광발 셰프의 비밀 레시피를 공개했습니다. 조광발 셰프는 현재 현재 북서울 꿈의 숲 '메이린' 총주방장 및 (사)한국조리사회중앙회 이사와 대한 적십자사 서울특별지사 조리사봉사협의회 부회장을 역임하고 있으며, 2008년 중국 베이징 세계중국요리대회 동상수상 및 2010년 말레이시아국제요리대회 금상 4관왕, 2010년 대전요리대회 대상을 수상한 유능한 셰프입니다.  

조광발 셰프가 비밀 레시피에 사용한 크노르 치킨 부용과 치킨 파우더는 한식, 중식, 양식 어디에나 잘 어울리며 낮은 비용으로 최고의 육수 맛을 낼 수 있게 도와주는 요리 도우미입니다. 이 제품은 볶음, 양념, 탕/찌개에 널리 이용할 수 있습니다.
조리법
제품 40g을 끓는 물 1리터에 넣어 녹여줍니다.

크노르 치킨부용을 이용한 해물 짬뽕
셰프의 필수 제품, 크노르 치킨 부용으로 한층 더 깊은 닭 육수의 맛을 느껴보세요! 조광발 셰프가 크노르 치킨 부용으로 개발한 더욱 깊고 진해진 해물 짬뽕을 지금 확인해보세요.

비밀 레시피 확인하러 가기 
 

뒤로 위로 페이지 보내기 페이지 프린트
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr