아이스티 펀치(무알코올)

아이스티 준비 방법
* 립톤 피라미드 티백 3봉지를 600ml의 물에 넣고 3-5분간 우려냅니다.
* 우려낸 찻물을 밀봉식 용기에 붓고 냉장고의 냉장실에  보관합니다.
* 최대 72시간까지 보관이 가능합니다.
* 만드는 법은 아이스티 1 잔/1인 분량을 기준으로 합니다.

딸기 얼그레이 홍차 상그리아

재료
200ml 얼그레이 홍차
10g 백설탕
40g 딸기
40g 사과
50ml 포도쥬스
3조각 얼음

만드는 법
홍차, 포도쥬스, 백설탕을 혼합하고,
얼음, 딸기, 사과 조각으로 장식하면 됩니다.

코코넛 얼그레이 홍차 쉐이크 음료

재료
200ml 얼그레이 홍차
3조각 얼음
10g 백설탕
100ml 크림
30g 코코넛 과육
1개 무화과

만드는 법
홍차, 얼음, 무화과, 백설탕, 크림을 믹서기로 혼합하고,
코코넛 과육으로 장식하면 됩니다. 

페퍼민트 허브티 파인애플 펀치

재료
200ml 페퍼민트 허브티
10g 백설탕
1/4개 파인애플(깍뚝썰기)
3조각 얼음
3조각 페퍼민트 잎사귀

만드는 법
페퍼민트 허브티, 백설탕, 얼음을 혼합하고,
파인애플 조각과 페퍼민트 잎사귀로 장식하면 됩니다. 

페퍼민트 허브티 과일 펀치

재료
200ml 페퍼민트 허브티
50ml 사과쥬스
10g 백설탕
40g 오렌지 조각
10g 페퍼민트 잎사귀
3조각 얼음

만드는 법
페퍼민트 허브차, 사과쥬스, 백설탕을 혼합하고 얼음을 넣은 후,
오렌지 조각과 신선한 페퍼민트 잎사귀로 장식을 하면 됩니다.

복숭아 망고 홍차 종합 음료

재료
200 ml 복숭아 망고 홍차
1/2개 망고
20ml 레몬즙
4장 페퍼민트 잎사귀
2조각 레몬 조각
10g 백설탕
3개 얼음

만드는 법

홍차, 얼음, 백설탕, 레몬즙, 망고를 혼합해 잘 섞은 후,
레몬 조각과 페퍼민트 잎사귀로 장식을 하면 됩니다.

복숭아 망고 홍차 배 펀치

재료
200ml 복숭아 망고 홍차
1개 배
1/4개 파인애플(깍뚝썰기)
1줄기 딜
10g 백설탕
3조각 얼음

만드는 법
홍차, 얼음, 백설탕, 배를 잘 섞은 후,
파인애플 조각과 딜로 장식을 하면 됩니다.

레몬 복숭아 망고 칵테일

재료
1ea 복숭아 망고 홍차
200ml 물
5g 립톤 아이스 믹스 레몬
60g 우유
70g 시럽
3ea 레몬 조각
180g 얼음 조각
1ea 딜

만드는 법
1. 복숭아 망고 홍차를 뜨거운 물에 넣고 3-5분간 울우려냅니다.
2. 실온으로 식힙니다.
3. 복숭아 망고 홍차, 립톤 아이스 믹스 레몬, 우유, 시럽, 레몬 조각 얼음 조각을 함께 넣고 믹서기로 갈아줍니다.
4. 컵에 담고 레몬 조각과 딜로 장식하면 됩니다.
 

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립톤 크노르
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