Amount | Measure | Name |
---|---|---|
5.00 | g | 크노르 치킨 부용 |
5.00 | g | 크노르 치킨 그래뉼 |
250.00 | g | 크노르 치킨부용 육수 (물 200g과 크노르 치킨부용 8g을 넣어 끓여 놓는다.) |
아스파라거스 (5개) | ||
관자 (5개) | ||
20.00 | g | 파 |
20.00 | g | 마늘 |
10.00 | g | 정종 |
아스파라거스 관자
1. 관자는 편으로 썰어 데친다
2. 아스파라거스는 먹기 좋게 썰어 끓는 물에 데친다
3. 파와 마늘은 편으로 썰어 준비한다
4. 달궈진 팬에 기름을 붓고 파, 마늘, 정종, 육수, 치킨 부용을 넣고 볶다가 치킨 그래뉼로 간을 맞춘다
5. 전분을 풀어준 후준비된 관자와 아스파라거스를 넣고 마무리한다