매생이 수프

 
 
 

재료 (2 servings)

Amount Measure Name
100.00g매생이
50.00g팽이버섯
30.00g흰 목이버섯버섯(물에 불려 놓는다.)
  
24.00g크노르 치킨 부용 
600.00g
  참기름 (약간)
  물전분 (약간)

준비


매생이 수프
1. 물 600cc에 크노르 치킨부용 24g을 넣고 매생이와 팽이버섯, 다진 흰목이버섯을 넣고 끓인다.
2. 재료가 끓으면 약간의 크노르 치킨그래뉼로 간을 하고 후추약간을 넣은 후 물전분으로 농도를 맞춘다.
3. 참기름을 뿌려 마무리한다.

 
recipe number: 9-KO-202083 recipe code: R0057454
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr