게살과 자연송이 볶음

 
 
 

재료 (1 batches)

Amount Measure Name
100.00g게살
50.00g죽순
  은행 (8개)
  송이 (6개)
  청경채 (2개)
  아스파라거스 (1개)
  대파 (1/2개)
  마늘 (1쪽)
  생강 (1쪽)
  
40.00g크노르 치킨부용
10.00g크노르 칠리 시즈닝 소스
150.00g
  소금 (적당한 양)
  후추 (적당한 양)
  파기름 (적당한 양)
  참기름 (적당한 양)
  정종 (적당한 양)

준비


게살과 자연송이 볶음
1.송이와 죽순은 편으로 썰어두고 청경채는 송이와 죽순 크기로 다듬어준다. 은행은 기름에 볶은 후 껍질을 제거해 주고 대파 마늘 생강은 다져서 준비한다.
2. 게살은 물기를 제거하여 준비한다.
3. 팬에 기름을 두르고 다진 대파,마늘,생강을 볶은 후 크로르 칠리시즈닝과 정종을 넣는다.
4. 채소를 넣고 볶아준 후 물 150g 부용 40g 양념으로 간을 맞춘 후 준비해둔 게살을 넣고 물전분으로 농도를 맞춘다.
5. 파기름과 참기름을 소량 넣어 마무리한 후 준비된 접시에 소복히 담아 마무리한다.

 
recipe number: 9-KO-202080 recipe code: R0057453
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr