프로즌 스파이시 아이스티 스무디

 
 
 

재료 (1 serving )

Amount Measure Name
30.00g립톤 복숭아 아이스티 믹스 
150.00ml
5.00g클로브
2.00g시나몬
  시나몬 스틱 사용
200.00g바닐라 아이스크림
3.00g생강
1.00g소금
1.00g넛맥 파우더
1.00g카다몸

준비

물 + 향신료 - 소스팬에 물, 시나몬 스틱, 클로브, 얇게 편 썬 생강을 넣고 약불에서 5분 끓여 체에 걸러 차갑게 식힌다.


1. 믹서에 차갑게 식힌 물 + 향신료 , 립톤 피치 아이스티 믹스 , 바닐라 아이스크림, 소금을 넣고 간다.
2. (1) 을 유리잔에 담고 넛맥 파우더, 카다몸 파우더를 뿌린다.

넛맷 파우더 약간을 사용하고, 카다몸은 껍질을 반으로 갈라서 속의 씨앗을 꺼내 빻아 가루로 만들어 약간 사용한다.

 
recipe number: 9-KO-130134 recipe code: R0032951
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr