미트 소스 펜네

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
72.00g크노르 프론토 
76.00g크노르 나폴리 베이스 
4.00g크노르 치킨 파우더 
100.00g크노르 데미그레이스
  오일 16g
  다진 소고기 120g
  버터 32g
  물 680ml
  다진 양파 40g
  다진 당근 40g
  다진 마늘 12g
  소금 후추 필요 시

준비

준비
1. 펜네는 삶아서 준비해 놓는다.
2. 소스 팬에 버터 (32g)과 다진 소고기 120g을 넣고 볶는다.

조리
1. 소스 팬에 올리브 오일 (12g), 다진 양파, 당근, 마늘을 넣고 볶는다.
2. 위의 팬에 크노르 나폴리 베이스, 크노르 프론토, 크노르 데미그레이스와 물(680g), 볶은 소고기를 넣고 잘 섞어 5분 정도 조리한다.
3. 크노르 치킨 파우더와 소금, 후추로 취향에 맞게 간을 한다

 
recipe number: 9-KO-118392 recipe code: R0029075
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr