Amount | Measure | Name |
---|---|---|
72.00 | g | 크노르 프론토 |
76.00 | g | 크노르 나폴리 베이스 |
4.00 | g | 크노르 치킨 파우더 |
100.00 | g | 크노르 데미그레이스 |
오일 16g | ||
다진 소고기 120g | ||
버터 32g | ||
물 680ml | ||
다진 양파 40g | ||
다진 당근 40g | ||
다진 마늘 12g | ||
소금 후추 필요 시 |
준비
1. 펜네는 삶아서 준비해 놓는다.
2. 소스 팬에 버터 (32g)과 다진 소고기 120g을 넣고 볶는다.
조리
1. 소스 팬에 올리브 오일 (12g), 다진 양파, 당근, 마늘을 넣고 볶는다.
2. 위의 팬에 크노르 나폴리 베이스, 크노르 프론토, 크노르 데미그레이스와 물(680g), 볶은 소고기를 넣고 잘 섞어 5분 정도 조리한다.
3. 크노르 치킨 파우더와 소금, 후추로 취향에 맞게 간을 한다