Pappa al Pomodoro

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
250.00g크노르 프론토 
500.00ml야채 스톡
400.00gstale Bread
80.00g올리브 오일
  바질 (10장)
  마늘 (2쪽)
  칠리 페퍼
  파마산 치즈 (적량)
  소금 (적당한 양)

준비


조리방법
1.프론토에 칠리 페퍼를 넣고 끓여 준비한다.
2. Stale Bread(약 3일정도 된)를 주사위 모양으로 썰어서 냄비에 넣고 뜨거운 야채 스톡을 부은 후 10분간 빵이 부드러워지도록 둔다.
3. 빵이 부드러워지면 물기를 제거하고 1)에 넣어준다.
소금, 다진 바질을 넣고 약한 불에서 20분 정도 저어준다.
4. 빵이 풀어지고 질감이 크리미해지면 불을 끄고 냄비를 옮긴다.
5. 올리브 오일과 파마산 치즈, 바질을 올려 마무리 한다.

Tip
야채 스톡을 넣어 희석시킨 뒤 토스트한 빵을 넣고 약 한 시간 정도 불을 끈 후 놔둔다.
남은 재료를 넣어준 후 원통형 용기에 담는다.

 
recipe number: 9-KO-210234 recipe code: R0060166
립톤 크노르
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