판짜넬라

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
50.00g나폴리 소스 (Completed)
150.00gstale Bread
50.00g오이
50.00g당근
50.00g적양파
50.00g토마토 콩카세
50.00g셀러리
  바질 (2장)
50.00g와인 식초
30.00g오일

준비


나폴리 소스
크노르 나폴리 소스 믹스 190g을 끓는 물 1L에 넣고 잘 저으면서 약 2분간 요리한다.

조리방법
1. 야채와 빵은 brunuoise로 잘라준다.
2. 오일과 식초를 빵에 뿌린 뒤 다른 재료들을 넣고 버무린다.
3. 차가운 토마토 소스를 바닥에 놓고 샐러드를 접시 위에 담는다.

Tip
빵의 바삭한 식감을 유지하기 위해서 접시에 담아 나가기 직전에 버무려준다.

 
recipe number: 9-KO-210774 recipe code: R0060229
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr