트레비지아나 스타일 크레페

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
200.00g화이트 소스 (Completed) 
200.00g라디치오
80.00g폰티나 치즈
150.00g리코타 치즈
80.00g파마산치즈
10.00g식용유
  소금
  [크레페 4장]
150.00ml우유
125.00g밀가루
20.00g버터
  계란 (1개)
  소금

준비


화이트 소스
크노르 화이트 소스 믹스 100g을 우유 1L에 넣고 잘 저으면서 약 3분간 요리한다.

조리방법
1. 라디치오는 얇게 슬라이스하여 팬에 기름을 두르고 소금을 뿌려 볶는다.
2. 화이트 소스에 리코타 치즈, 파마산 치즈를 넣는다.
3. 베이킹 트레이에 크레페를 올리고 레디치오와 폰티나 치즈를 채워준 후 준비된 화이트 소스를 올려 감싸준다.
4. 180도 오븐에서 약 12분 정도 구워낸다.




Tip
이 크레페는 카넬로니와 비슷한 형식이지만 카넬로니는 파스타로 만들어 다른 스타일을 낸다.
그리고 화이트 소스를 접시 바닥에 부은 후 서브한다.

 
recipe number: 9-KO-210316 recipe code: R0060193
립톤 크노르
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