토마토 살사 나초칩

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
300.00g토마토
80.00g양파
16.00g청양 고추
6.00g풋고추
3.00g파슬리
45.00ml레몬즙
4.00ml핫 소스
200.00g크노르 프론토 
200.00g나초칩

준비

[조리하기]
1. 볼에 토마토, 양파, 청양고추, 풋고추, 프론토를 넣고 섞은 후 레몬즙, 핫소스, 소금, 후추를 넣고 버무려 냉장고에 차갑게 보관한다.
2. 소스 볼에 (1)을 담고 나초칩을 곁들인다.

프론토가 가진 오일 맛을 덜 내고 싶다면 프론토를 체에 한번 걸러 사용한다.

 
recipe number: 9-KO-132840 recipe code: R0034066
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr