속 채운 홍합 튀김

 
 
 

재료 (4 servings)

Amount Measure Name
150.00g크노르 프론토 
  홍합 (10개)
  Soppressata(Salami) 5g (10개)
100.00g밀가루
150.00g빵가루
200.00g계란
500.00g올리브오일

준비


조리방법
1. Soppressata(Salami)를 홍합의 갈라진 부분에 넣고 밀가루, 계란, 빵가루에 각각 묻힌 후, 계란과 빵가루를 한번 더 묻혀준다.
2. 충분한 양의 기름에 튀겨낸 후, 준비된 크노르 프론토 소스에 약 5분 정도 담궈둔다.

Tip
크노르 프론토 소스를 따로 소스 그릇에 담아 홍합 튀김을 찍어먹는 방법도 있다.
토마토 소스의 해산물 풍미를 강화하기 위해서 크노르 랍스터 소스 믹스를 약간 뿌린다.

 
recipe number: 9-KO-210227 recipe code: R0060165
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr