Amount | Measure | Name |
---|---|---|
500.00 | g | 소금에 절인 대구(잘게 썰어주세요) |
2.00 | pc | 양파 |
1.00 | pc | 붉은 피망(익히고 껍질을 벗겨 주세요) |
1.00 | pc | 녹색 피망(익히고 껍질을 벗겨 주세요) |
750.00 | g | 크노르 프론토(이탈리안 토마토) |
40.00 | g | 블랙 올리브(다진것) |
200.00 | ml | 버진 올리브 오일 |
고추 | ||
소금 |
1. 1시간 동안 준비된 대구, 양파, 고추, 블랙 올리브, 올리브 오일에 담가주세요.
2. 대구를 접시에 담아 낸 후 크노르 프론트를 두르고 양파를 먼저 올리고 붉은 피망과 녹색 피망을 올려 주세요.
팁 : 올리브 오일을 헤이즐넛 오일로 바꿔도 되며 잘 튀긴 케이퍼를 첨가하셔도 됩니다.