Amount | Measure | Name |
---|---|---|
1,500.00 | ml | 치킨 부용 (Completed) |
150.00 | g | 머시룸 소스 (Completed) |
500.00 | g | 옥수수 가루 |
200.00 | g | 포르치니 버섯 |
20.00 | g | 로즈마리 |
50.00 | g | 오일 |
50.00 | g | 그라나 파다노 치즈 |
5.00 | g | 소금 |
2.00 | g | 후추 |
치킨 부용
크노르 치킨 부용 35g을 끓는 물 1L에 넣어 저어준다.
머시룸 소스
크노르 머시룸 소스 믹스 230g을 끓는 물 1L에 넣고 잘 저으면서 약 3분간 요리한다.
조리방법
1. 끓는 부용 육수에 옥수수 가루를 붓고 45분 정도 끓여준다
2. 팬에 포르치니 버섯을 오일에 볶은 뒤 로즈마리, 소금, 후추를 넣은 후 1)에 넣는다.
3. 2)에 머시룸 소스를 넣는다.
4. 그라나 파다노 치즈를 뿌려주고 완성한다.
Tip
옥수수 porridge 위에 재료를 자연스럽게 흩어지듯 올려주고 머시룸 소스로 마무리한다.