랍스터 수프

 
 
 

재료 (10 servings)

Amount Measure Name
200.00g새우(중간크기)
100.00g랍스타(익힌 후 작게 썰어 주세요)
5.00g엑스트라 버진 올리브 오일
30.00g큰 양파(잘게 썰어 주세요)
30.00g자두 토마토(잘게 썰어 주세요)
30.00g붉은 피망(잘게 썰어 주세요)
2.00g이탈리안 파슬리(잎 제거 한 후 잘게 썰어 주세요)
20.00ml브랜디
15.00ml생크림
2.00l크노르 랍스터 소스(물1L+크노르랍스터파우더 90g)

준비

1. 팬에 올리브 오일을 두르고 가열 한 후 양파를 볶다가 새우와 브랜드를 넣고 익혀 주세요.

2. 토마토와 붉은 피망을 넣고 볶은 후 크노르 랍스터 소스를 넣고 끓여 주세요. 끓인 후 크림을 넣고 마지막으로 랍스터를 넣어 주세요.

3. 이탈리안 파슬리로 장식해 주세요.



바질, 향신료, 파슬리, 고수, 딜 등을 첨가 해주시면 더욱 풍부한 맛을 느끼실 수 있습니다.

 
recipe number: 9-KO-180688 recipe code: R0049637
립톤 크노르
www.unileverfoodsolutions.co.kr